搜索

喜欢柴火炉,大家帮推荐

喜欢火苗呼呼的感觉,有二次燃烧的柴火炉,自己做了几个,也买过,多多少少还是冒烟,也做了几种酒精炉,都不如意,最近又在看带烟筒的柴火炉,可以支在天幕下,应该无烟,目的是取暖烧茶煮饭,太多种类,总不能都买来试一下吧,用过的老师帮推荐下,顺便说说优缺点,谢谢

柴火炉的季节基本上过去了。我多多上买到柴火炉,铁板的309块,用起来不错,烧了四五次表面黑色的油漆也不会掉,做工挺扎实的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对,我看这种挺好的,铁皮多厚?玻璃这种设计必定得黑,不要最好
tangy8588 发表于 2024-3-14 09:29
柴火炉的季节基本上过去了。我多多上买到柴火炉,铁板的309块,用起来不错,烧了四五次表面黑色的油漆也不 ...

备一个煤气罐、、、一切皆以、、、、火焰可大可小、、、好用、、、加气有些麻烦、、、但可以解决、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心到事到 发表于 2024-3-14 13:53
备一个煤气罐、、、一切皆以、、、、火焰可大可小、、、好用、、、加气有些麻烦、、、但可以解决、、、
...

就是想要围着柴火炉吃饭玩手机那感觉,添柴观火那情调,做饭烧水是顺便,冷天取暖围炉而坐,可能是有怀念以前读书时教室里生炉子那种心结吧,读书时当过唯一的长是炉长哈哈
chj6 发表于 2024-3-14 10:15
对,我看这种挺好的,铁皮多厚?玻璃这种设计必定得黑,不要最好

铁板蛮厚实的,这个也不能太厚,不然太重了,有个单面观火窗就行了,看看火苗挺有意思