请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

床车论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

使用火狐、360浏览器访问论坛!每日签到可以快速升级!上传一个头像,增加自己的魅力找回密码时不用填写用户名!
给楼主评分,好内容会更多遇见精彩图文,记得收藏提示7提示8

[装备] 【我秀我车】向车顶要点空间出来

超过20,000名车友在床车论坛等候您!快注册会员加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
张家靓魅紫(我给自己紫色的G50取的名字)的后半部分和大部分床车是一样的功能,睡觉和车尾厨房,想着天花板要需要利用起来可以放一些轻便的物品,不能太重。这也不是我第一个想出来的,网上有各种各样的安装网兜方式,由于靓魅紫是5座,所以第三排没有把手,不能直接安装。
根据自己的实际情况,我把车载立网收纳袋安装到了顶上,正好放遮阳挡,这个东西卷起来放的话,非常占地方的。现在有了天网,可以平铺在顶棚,分量也不重,不会把我的网挂拉下来。

和我想的一模一样,遮阳挡,睡垫,充气枕头都放在上面。
前面忘记来广角镜了,没有全部拍进入,正好刚才去安装了个氛围灯(上次摆摊的时候用的)重新拍了,这样应该很清楚了

评分

我是胖哥 + 38 好作业!

固定的钉子怎么搞的?
csjack 发表于 2020-11-21 20:05
固定的钉子怎么搞的?

用螺丝直接拧上去的,买的时候卖家有送的,我双重保险,用了3M双面贴再拧螺丝
楼主把网兜的购买连接分享吧,或关键词来一个。
小虫户外 发表于 2020-11-21 22:23
楼主把网兜的购买连接分享吧,或关键词来一个。

QQ截图20201121224531.jpg 这个是交易快照,能看清吗?

评分

小虫户外 + 10 感谢分享

这个可以有,可惜的是我主驾位置是没有拉手的
tzm 发表于 2020-11-22 19:28
这个可以有,可惜的是我主驾位置是没有拉手的

我主驾这里也没有拉手,是个眼镜盒
这个主要是安装在后部后备箱的上方,否则东西放上以后,多少会下降一点,容易碰到头顶啊