请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

床车论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐使用[360浏览器]访问论坛!每日签到可以快速升级!上传一个头像,增加自己的魅力找回密码时不用填写用户名!
给楼主评分,好内容会更多遇见精彩图文,记得收藏帖子上传视频的方法提示8
返回列表 发新帖
楼主: 元宝rainbow

[装备] 【我秀我车】向车顶要点空间出来

又来眼馋我买50呀,主要是车位放不下,这个车有点大,只能放二辆小点的车。最主要最主要的是,我们这里的优惠超级少,只有3000……。
顶楼主,
苏玉暖暖 发表于 2020-11-23 10:17
又来眼馋我买50呀,主要是车位放不下,这个车有点大,只能放二辆小点的车。最主要最主要的是,我们这里的优 ...

嗯,是有点长呢,上次停在公园门口的停车位,车头还有将近10CM没有停进去,后轮已经到底了。还好前面空地比较大,不影响他人进出。当时没拍照,就有一个在公园给它拍的视屏,我截图一张,应该勉强可以看到 QQ截图20201123120900.jpg
灯光很热闹
元宝rainbow 发表于 2020-11-23 12:10
嗯,是有点长呢,上次停在公园门口的停车位,车头还有将近10CM没有停进去,后轮已经到底了。还 ...

MPV里来说,这个长度和空间不大不小,正合适,太小了做床车空间不够。还犹豫,不知道能不能等到明年的四缸手动上市
苏玉暖暖 发表于 2020-11-24 10:50
MPV里来说,这个长度和空间不大不小,正合适,太小了做床车空间不够。还犹豫,不知道能不能等到明年的四 ...

其实也就4米8的长度,以后搞个5.99米的,空间太舒适了