请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

床车论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

使用火狐、360浏览器访问论坛!每日签到可以快速升级!上传一个头像,增加自己的魅力找回密码时不用填写用户名!
给楼主评分,好内容会更多遇见精彩图文,记得收藏提示7提示8

[装备] 置物隔小桌子

超过20,000名车友在床车论坛等候您!快注册会员加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

床车寸土寸金,每一样东西都需考虑减小尺寸、减少占用空间,减小减小再减小,或者利用现有的车内条件,做到一物多用。我利用原车的隔物板架做了一张折叠桌,可以取代原车隔物板,取下后又能当桌子用。
这是桌子放车上的状态。

这是取下的状态,桌子高75CM、长113CM、宽55CM。

这是折叠的侧面,桌脚折叠后厚度有点高,有18CM,睡觉是翻身影响较大,需要换掉。已在网上找到折叠K型架,只是桌脚部分需要自己焊上去。折叠后厚度不超5CM。

这是自己用厨房用的不锈钢小挂钩做的定位销,上到桌板下面就能把桌子卡在隔物板小槽内,行车过程中桌子就不会移动了。还可增加4个小挂钩,能挂一些小东西。

评分

古都流浪者 + 10 好作业!

很不错啊。
我是没办法接受镜面不锈钢的质感。
折叠后的厚度是硬伤,需要改装
pingpz 发表于 2020-11-22 17:41
我是没办法接受镜面不锈钢的质感。

那就用自粘绒布粘上一层就OK了
这个桌腿必须得换  
Cyrano 发表于 2020-11-22 17:48
折叠后的厚度是硬伤,需要改装

其实不换也行,就是晚上睡觉的时候把桌腿翻过来,向上放置,就不影响了。就是太麻烦。
如果急刹车会不会危险?
lw凌伍 发表于 2020-11-22 19:36
如果急刹车会不会危险?

我也担心这个问题
lw凌伍 发表于 2020-11-22 19:36
如果急刹车会不会危险?

请看主题的最后一张图片,桌子有定位销的,不会移动。