请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

床车论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

五一陪领导游,体验床车争取经费

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

上次自己去南江大峡谷体验了下床车游,五一到了,拉着领导去天眼、掌布峡谷一起体验下床车游的感觉,好争取点改装经费,完善下副电、换气改装。

这次出行,没带啥吃的,只带了点面条,主要让领导感觉下可随时随地解决肚子的问题。
30号在网上预约好天眼的参观门票,1号早上9点从遵义出发,11点左右进入贵阳环城高速后就一直堵车、缓行,1点左右才接到领导,出城上高速已是1:30左右,赶到平塘克度镇已是3点过了,服务大厅内取票的队伍排了长长的3排,服务人员说4点前取到票可当天参观,4点后就要等第二天了。望着长长的队伍及那取票的速度,心想完了,只有等第二天参观了。可我不死心,叫领导排着队,我拿着身份证来到团队取票口,也许是团队取票口的美女闲得无聊,也许是她心情好,递上身份证,居然把票取给了我。
1号看完天眼(500米口径射电望远镜),返回小镇,找了家餐馆吃完饭,回到驻车的广场,烧水、洗漱、铺床,一觉睡到第二天早上7点,领导居然还不想起床,说这车上睡着还不错,我说是呀,在花点钱弄个电瓶、逆变器,可以玩玩电脑、看看电视应该感觉更好,领导下旨“那你就弄吧,准啦!”。
发点小镇及天文馆的图片,天眼的图片没有,方圆5公里不准带任何电器进入,连车的遥控钥匙都不许,更别说手机、相机了。

回程时,顺路去看了下掌布峡谷,也发几张图片吧。

从峡谷出来已是下午4点左右,教领导用便携炉头下了两碗面条填饱肚子,再泡上两杯青茶,吃点当地的枇杷,完美体验了把床车游。

能出发真好。全年无休表示羡慕。
领导的认可是最重要的
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是呗,很多事情 都得 潜移默化,哈哈,我家领导 原来 也是 绝不 住车上的 ,这不 是 住第二宿了 ,我 现在 是 一泡尿 憋醒了,看看 车内温度,19.1度 ,现在外温 12度 ,我看 领导 睡的 正香,我 悄悄的 给老婆把电褥子 开着 ,用最低档 就好,可能是 老婆 晚上 热了  ,给 关了 !!
川贵真是好地方,那么多景点,楼主幸福了。。。
还有那条鱼是啥品种???
谢谢分享。。。

我说是呀,在花点钱弄个电瓶、逆变器,可以玩玩电脑、看看电视应该感觉更好,领导下旨“那你就弄吧,准啦!--------------这咕噜很有参考价值。掐下来收藏,今年路过,由于时间关系没进的去天眼景区!感受如何?”是否期待?

没马蹄袖左右一缕(后面动作不用说了)回一句:
渣,谢主凤恩!
想知道不让带车钥匙,那么问题来了:车钥匙放哪?