请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

床车论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

柴火炉半成品

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

折叠后效果
676699107200214227.jpg 573674175193632277.jpg
组装需要5秒
俯视效果
侧面效果
剩下的废料
剩下就等在网上买的柴火炉风机了,到货后在开进风孔和上面的通风口

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感觉孔小了或者是少了,氧气供应不充分。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zsybq 发表于 2021-5-4 10:41

没事,等到小吹风到了测试一下,如果进风不够在扩孔!
zsybq 发表于 2021-5-4 10:41

要看你用什么模式燃烧:
1、用鼓风机,绝对够了。因底板下方无法进气,底板孔只起漏灰的作用。
2、如果用木煤气炉模式底板扩大孔径,炉片底板下方打一次进气孔,炉片上方还要再打二次进气孔。
3、如果不用鼓风机,自燃模式,炉片的底板上方要打一圈进气孔。

3种模式都要3厘米以上高的炉架,否则火焰会被锅压死。
极简模式。
开5秒,收呢???
设计不错啊。。。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小虫户外 发表于 2021-5-4 11:59
要看你用什么模式燃烧:
1、用鼓风机,绝对够了。因底板下方无法进气,底板孔只起漏灰的作用。
2、如果 ...

是的,我是用鼓风机!

五一大家都出去了我闲着没事消磨一下时间
山高我为峰 发表于 2021-5-4 15:29
开5秒,收呢???
设计不错啊。。。

2秒
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不错,则跌后好收拾。