请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

床车论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

看中一款改床车的轻客

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直在了解各款改床车轻客,在论坛上看各位前辈对大通V80短轴低顶的改装,心向往之,美中不足不是后驱,这段时间在网上搜到一款较符合我理想的车型:福田图雅诺通途,国VI-德威2.5T-AT-短轴-平顶-5座,柴油版AT自动档,外形
4923×2000×2198,比
大通V80高100毫米,前置后驱动,发动机是昆明云内动力的。不知这款车质量服务等口碑如何。

车型展示-福田图雅诺官方网站 https://van.foton.com.cn/van/car/showcar?id=6518MD5BC-V1Z004
这尺寸当床车真好。
如果是能升顶,就更棒了,基本上能当房车了。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谁来当小白鼠,我看还是让那些不知死活的房车厂试试吧。。。
这款也是我考虑范围,但有些人网上说这个质量不太好,我也不确定
V80看着不错,有当房车的
图雅诺 内宽1780吧,我 关注过,后来放弃了 ,E5 是 五十铃发动机 ,九万多,还有 康明斯发动机的 ,那款很好 ,贵一点 ,十三四万 。
楼主说的 云内发动机,我咋 记得是  瑞风的 星锐 呢 ,星锐那个车内宽是 轻客里 最宽的 ,1820,我都 差一点 就交钱了 ,和老婆无意之中溜达到 大通 店 ,她一眼就 相中 V80了 ,看的 时候 价格是 150800元 ,老婆都 想要买 ,哈哈 ,我最后 花 107800元 买的  ,还把轮毂免费换成铝合金的了 。
哦 ,看到你下面的 这个 链接了 ,的确是 云内放 发动机 ,我 关注的 时候 还没有 出这款,,这配置 ,差了点 ,铝合金轮毂 没有 就算了 ,自己也 能换 ,可是 连 刹车都是 盘式的 ,这个 …………

价钱 也 不行啊 ,,

不明白 楼主 为什么 喜欢 后驱车呢 ,你看 轿车 大多 是  前驱的 ,操纵性能 比后驱车 要 好的 ,,楼主 选的 是 短轴的 ,不到5米的车 ,还是 前驱的 好 ,长轴的 车 ,前驱 怕 爬坡 动力性能 差 是真的 ,
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
山高我为峰 发表于 2021-5-4 21:26
谁来当小白鼠,我看还是让那些不知死活的房车厂试试吧。。。

没这么严重, 一分钱一分货而已, 价低质优是不存在的, 毕竟谁都不是傻子, 包括房车厂, 如果把质量放首位那就新全顺汽油自动吧
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我用的是江铃福特新全顺。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
多谢胖哥指点。现在国六的柴油轻客都不便宜,挑来挑去,还是钱包扁闹的。