请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

床车论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lswlsw

看新闻比亚迪混动mvp要上市了,不知道真假,不知道价格香不香?

猎鹰ly 发表于 2021-5-7 21:39
知我者你也!
后悔在K副局提拔报告上签字同意了……
应该签再考察考察……

弄帮唔好好叫好伐?这个再怎么好也不是局长该想的。
快乐的小鸟 发表于 2021-5-7 22:16
弄帮唔好好叫好伐?这个再怎么好也不是局长该想的。

阿拉不是上海侬,所以侬前半句没看懂啊……
猎鹰ly 发表于 2021-5-7 22:19
阿拉不是上海侬,所以侬前半句没看懂啊……

你给我好好的好吗?
快乐的小鸟 发表于 2021-5-7 22:19
你给我好好的好吗?

感觉你这句不是对我说的啊……
不知道这个车里有没有220V电源。原来看好宋PLUS-DMI的,里面没有220V,就不感兴趣了。
小猪 发表于 2021-5-8 08:49
不知道这个车里有没有220V电源。原来看好宋PLUS-DMI的,里面没有220V,就不感兴趣了。

放心吧, 不会有的, BYD新出的车车内都没有220V, 旧款的才有
走到哪黑就哪歇 发表于 2021-5-7 17:26
比亚迪应该设计一款超级混动的轻客,长度5米,宽2米,高度2.4米,这样的尺寸最适合床车,造福广大床车车友 ...

长5米,宽2米,高2米,带升顶,插电混动,适合床车。
长5.9米,宽2米,高2.4米,插电混动,适合房车。
天生菜鸟2 发表于 2021-5-8 09:12
长5米,宽2米,高2米,带升顶,插电混动,适合床车。
长5.9米,宽2米,高2.4米,插电混动,适合房车。

分析的很透彻
美好生活 发表于 2021-5-7 17:37
这款车车价在15万内,绝对值得入手。

15w?想多了吧
走到哪黑就哪歇 发表于 2021-5-7 17:26
比亚迪应该设计一款超级混动的轻客,长度5米,宽2米,高度2.4米,这样的尺寸最适合床车,造福广大床车车友 ...

高2.4下不去地库,会影响很大一部分人购买的,高2~2.1带升顶就更完美了。