请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

床车论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

继续好东西推荐:车用时钟温度显示器,8元包邮12元2个包邮

便宜的东西,看看大家用不用的上。如果违规,请版主告之并删除。谢谢。
电子论坛里的原帖:

最近论坛热买的那款LED常亮显示小时钟,又到新款,这次的显示颜色更多,有以前没有的红色,蓝色,深绿色,显示更清晰更亮。坛友继续8元一个包邮,12元两个包邮,纯属小亏冲量,老哥评价时候勿说12元两个啊,不然每天很多拍下的都问这个问题,只有论坛才有这福利价!

TB搜千机变数码生活馆,进店搜车载时钟就能看到,要几个拍下我改价就好!

我用的 那款 比这个 多一个 电压 ,,很好用 ,我是26元 买的 !!

我拍一下 ,看看 就是 这样 ,可以 循环 显示的 ,也可以 调成 单显示的 ,

晚上 在 车里 睡觉 这个 太 好用的 ,电压 是监视副电瓶的 电量的 ,时间就 不用 说了,温度 是看 车内 温度的 ,

副电瓶的 电压 如果 低于12V 副电瓶 的 电量 就快 用尽了 ,就要 注意了 , 温度 低于 20度就要开电褥子了 ,低于16 度 可以考虑开柴暖了 !!,
这个很方便,我的是太阳能的。
我是胖哥 发表于 2021-5-10 18:24
我用的 那款 比这个 多一个 电压 ,,很好用 ,我是26元 买的 !!

老乡麻烦你给我你这26的联接好吗?
zbqjhg 发表于 2021-5-10 20:43
老乡麻烦你给我你这26的联接好吗?

常亮LED带记忆车载时钟汽车温度计电压表车内温度检测车用电子表-淘宝网  https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=aora32i5499
我是胖哥 发表于 2021-5-10 20:48
常亮LED带记忆车载时钟汽车温度计电压表车内温度检测车用电子表-淘宝网  https://item.taobao.com/item.h ...

能有个海拔更佳
28这个更好