请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

床车论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[电池相关] 贪便宜上咸鱼买了假冒松下电芯,悲催了

贪便宜,上咸鱼商家买了37个全新0循环松下电芯,测试容量后发现不对,再做功课,发现是假冒品。
假冒型号:NCR18650BD。
商家标称容量2600mAh,充满后,以400mA电流放电,充放两次,一次放出2043mAh,一次放出2106mAh,问商家,说他们测试容量达标。
做了一些功课,这个型号的松下电芯,只有一个容量3200mAh,放电倍率是10C的动力型,顶部是3个防爆口。
假冒松下是2100mAh左右,4个防爆口,问商家我出计较容量了,请告诉我真实放电倍率,商家说是3C倍率。
这下就悲催了,2100mAh,3C倍率,也就是6.3安电流吧?????
这个电流,独轮平衡车,要命啊!
平衡车刹车靠霍尔电机制动,150斤重量时速20公里往前冲,急刹车,那得多大的瞬间电流来制动?不知道哪位会计算,大约是350瓦电机。

实在不行,就用来做别的电源了。

咸鱼上购买与安全有关的产品,各位床友还是请小心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
都是假冒的,容量也不对,不能退?
1秒刹停平均8.5A
stoptelwho 发表于 2021-9-14 19:16
都是假冒的,容量也不对,不能退?

我没提出退,卖家也不愿意理会我,算了
快乐的小鸟 发表于 2021-9-14 19:29
1秒刹停平均8.5A

需要8.5A,那6.3安不够咯,悲催
呆呆向前飞 发表于 2021-9-14 19:47
我没提出退,卖家也不愿意理会我,算了

可以找客服或是小二来解决的,一定退的。我一般买的东西发觉不好,就提出退货,商家痛快给退款就可以了,如果商家不理会都是客服先给退款在去找商家扣他钱的。因为我是五砖石客户,一般都是马上给退的,不要说是假的,就是不假,我不喜欢就退。你可以找客服。
曲墨 发表于 2021-9-14 19:58
可以找客服或是小二来解决的,一定退的。我一般买的东西发觉不好,就提出退货,商家痛快给退款就可以了, ...

道理是这样。我没有点焊机,让卖家帮忙焊好了镍片,看卖家成交量也就几十单,心想算了,刚装好了一台,能工作了,站在上面手扶着旁边,身体倾斜45度顶死电机20秒,没有断电,可能这个电芯短时间5C是可以的。6年都没骑过,也不想骑,只是想修好放在那里。
谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
申请试试呗,不行就客服介入
大飞哥 发表于 2021-9-14 20:24
申请试试呗,不行就客服介入

锂电池不好退,快递不收。
想退, 邮寄就是个问题