请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

床车论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[日记游记] 70天广东广西湖南贵州云南之旅

70天广东广西湖南贵州云南之旅,刚回到广东天气太热了。全程70天6000公里左右,没有住过店都是住车,食饭基本都是自己煮,景区大都是对广东游客免费了,全部费加起来大5000元的(包括加油费),不到6000元.车上所有改装都是自己设计匹配买回来组装包括12V240AH电池2000W逆变器,1300W电磁炉660W太阳+太阳能控制器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

论坛助理 + 20 + 1 好游记!
锡绣 + 5 + 1 鼓掌!
竹筒饭 + 5 + 1 好作业!

{:6_202:}不错   
这个必须要赞{:6_202:}  
不错的旅行。费用如何,是床车。
配点文字哦
hrh1125 发表于 2021-9-15 11:17
不错的旅行。费用如何,是床车。

全程70天6000公里左右,没有住过店都是住车,食饭基本都是自己煮,景区大都是对广东游客免费了,全部费加起来大5000元的(包括加油费),不到6000元。
不能光晒景,要有床车的使用心得才算合格,不然就是炫耀{:4_110:}
海之龙 发表于 2021-9-15 11:26
不能光晒景,要有床车的使用心得才算合格,不然就是炫耀

好的床车我另外开一个贴

好的床车我另外开一个贴.600W太阳能,12V240AH锂电池。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
点个赞{:6_202:},