搜索

新H5加装逆变器、、、、你怎么看???

新H5计划加装一个1000瓦的逆变器、(在原车上使用过)、床车自驾游时行车做饭使用、、随车用电负载最大是800瓦的电高压锅、、还有一个600瓦的小电锅、、、不打算用冰箱、途中用一个20升左右的保温箱能保温2-3天就够够了、、、计划从机舱穿一根16平方的多股线到驾驶室、、逆变器放在座位下面就行、、、、请有经验的车友给出更好的建议、、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1000瓦的逆变器带800瓦的锅,我觉得逆变器小了点。逆变器转换效率大约85%。
BG8NML 发表于 2024-4-6 08:27
1000瓦的逆变器带800瓦的锅,我觉得逆变器小了点。逆变器转换效率大约85%。

购买逆变器时反复问过卖家、、、1000瓦带800瓦逆变器、、没问题的、车上实验时正常使用、、、
买实际功率100W的没事,好多虚标的。穿线我是打车底穿到后备箱,车底用扎线捆在刹车油管上,后备箱有预留孔用塑料堵堵的,线外面加的阻燃螺纹管,我的车前门轴那附近也有预留孔,用塑料塞塞的,我上一个车线束塞子因为多了一条线老是塞不严,就在那里漏水,所以这回就没打那里走
亲测 希奈特1000W逆变器带我800W养生壶没任何问题
建议功率余量还是留大点。