搜索

又回来了,由SUV换车轻客了

这两年看不见床车论坛了,现在又有了,由过去的索兰托换成依维柯欧胜轻客了,变化是由以前的纵床变成后横床了(长宽1800*1300毫米),驾驶座后面到床有一个车内活动空间了。
真心玩床车肯定轻客,有一搭无一搭的suv。在通过性和行驶稳定,停车便利上suv占优。
宋站 发表于 2023-10-26 10:54
真心玩床车肯定轻客,有一搭无一搭的suv。在通过性和行驶稳定,停车便利上suv占优。 ...

通过性和行驶稳定,停车便利上suv占优,还有驾驶感受比轻客强很多,只是SUV内部空间小一些,在车内穿衣服,穿鞋不太方便,所以换了轻客,当时也是比较犹豫,因为轻客的闲置时间太多了。
我之前也在纠结,主要是轻客对于我现在来说使用率太低了,每年也就出去那么几次,然后昨天朋友刚去外省提了一台你这车,我问了一下他跑长途的感受,他说就像开货车,硬,弹,然后吵,这下更加让我没这份心了,当然,如果每年可以经常出去,而且不受时间限制的,肯定还是轻客实用。
围观大佬的轻客。
青丝洪仔 发表于 2023-10-27 14:44
我之前也在纠结,主要是轻客对于我现在来说使用率太低了,每年也就出去那么几次,然后昨天朋友刚去外省提了 ...

我每年也是出去2个月,其他时间就是放在停车场里。
玩床车还是轻客好,空间大就可以任性,SUV、MPV装的一车满满装备,每天还要车尾搬车头,..........累!
对户外生活的便利别要求太高,把装备妥当安排好,SUV不用搬东西。

自驾游来说,驾驶感受很重要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么东东