搜索
楼主: Lihaiqingli963

床车绕不开的话题,电池

旧船票 发表于 2023-12-26 13:06
纯电车应该有几百度电,用几天空调也不过2-30度电,没电再找电桩充呗,我觉得要是开电车还这样算计用电就 ...

600公里续航的纯电动车好像只有7、80度电哒
长期玩的话,电池还是要做下保温,比如说做恒温,做好简单隔热很小功率几瓦就能达到。
磷酸铁锂低温下就是个垃圾。连铅酸都比他强。多组串联均衡性差。三元是慢慢没电,磷酸是嘎巴没电,没商量。相比体积大,没有啥前途。
宋站 发表于 2024-4-1 08:17
磷酸铁锂低温下就是个垃圾。连铅酸都比他强。多组串联均衡性差。三元是慢慢没电,磷酸是嘎巴没电,没商量。 ...

啊?冬天我就是用电带柴暖,或者电褥子,还行
pigllet 发表于 2024-4-8 21:58
啊?冬天我就是用电带柴暖,或者电褥子,还行

我是用电热毯包住电瓶,零下二十几度没问题
青丝洪仔 发表于 2024-4-16 23:09
我是用电热毯包住电瓶,零下二十几度没问题

我还没去过那么冷的地方呢
pigllet 发表于 2024-4-17 01:03
我还没去过那么冷的地方呢

备上电热毯,以后有机会去的时候也不怕
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
青丝洪仔 发表于 2024-4-16 23:09