搜索
楼主: 以车为家

SUV改床车我有个新想法,大家看看可行吗?

JC检查?
放在车外,怕贼惦记
弄个感应报警的就可以了

1、我就是这样做的,已经轻松补过两次胎,2,我也是这样做的,有效拓展了存物空间,用软包放下了2人的所有衣服,不管是行车还是驻车,几乎不需在床上或副驾驶放置任何物品,因为全部放床板下面了,3、最好不要用硬壳箱子,哪怕有一公分差距都放不下去,我自己放弃了两个硬壳储物箱了,4、我也是这样做的,5、强烈建议不要在车外摆放过多物品,既不安全更不方便。
我是中型SUV,200ah电池,现在驻车时几乎可以做到不下车就在车内完成做饭、睡觉、吃饭、玩手机,但洗菜、洗漱、上大号还是必须下车
角度 发表于 2024-1-6 10:01
弄个感应报警的就可以了

我买过报警器,个人觉得有点鸡肋
旅游快乐 发表于 2024-1-16 17:06
我买过报警器,个人觉得有点鸡肋

是吗  详细说说 怎么鸡肋了   我还打算今年暖和了买一个用呢
随车携带的物品搬上搬下的肯定不方便,还是得改前排座椅放平和第二排一起做床,后备箱做魔盒下面放水电衣物等,中间做抽屉装炉灶等东西,这样每次停下来和出发换地方就不用把随车物品搬上搬下了,整个旅途会轻松很多。
浙江移不动 发表于 2024-1-16 20:04
随车携带的物品搬上搬下的肯定不方便,还是得改前排座椅放平和第二排一起做床,后备箱做魔盒下面放水电衣物 ...

还是车小,只是两排座椅变床(不用后备箱),床的长度不够。
大连无忌 发表于 2024-1-4 21:09
放在车外,怕贼惦记

有啥好的办法防盗吗?我想一直把箱子放车外,不用搬来搬去。
以车为家 发表于 2024-1-19 16:24
还是车小,只是两排座椅变床(不用后备箱),床的长度不够。

所以,选车很重要。