搜索

家用移动空调改装床车用

我们这边夏季太长了,出去露营晚上闷热得根本没法睡,于是想着弄台空调,首先就是不能太耗电,因为车上就只有两度左右的电,于是网上各种淘,最后发现家用的移动空调功率在可接受范围,但这种移动空调最大的问题就是内外机一体,这样好不容易吹出的冷气就又被抽出去了,造成了制冷效果很不明显,于是想着能不能像分体空调那样把内外机分开,当然机器肯定是没法分成两半的,但出风口跟进风口可以啊,于是弄了两条管接上进风口跟出风口放进车内,机器放车外,这样也隔绝了运行噪音,也解决了内外机混在一起的尴尬…弄好后试机,一个小时大概耗电20ah,嗯,可以接受,主要是车内顿时一片清凉…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶楼主,办法总比困难多,这个主意不错,一晚上用多少电,家用移动空调能给个链接不
邢走天下 发表于 2023-9-5 16:36
顶楼主,办法总比困难多,这个主意不错,一晚上用多少电,家用移动空调能给个链接不 ...

这得看你一晚上用多久?一个小时大概就20安。空调是闲鱼上淘的二手货
缺点就是,机器摆在外面就不能低调了
大热天去找个旅馆将就一晚吧。看着真麻烦呀,要准备这么多东西
太吸引眼球了
我还以为是外太空来人了!
需要改进一下
休哥 发表于 2023-10-4 00:00
我还以为是外太空来人了!

我因为是收二手家电的呢(玩笑)