搜索
楼主: 青丝洪仔

看来很多人还不懂论坛回归了,趁还没什么人晒晒自己的床车,热热论坛

xyz14 发表于 2024-4-10 09:15
论坛虽然回归,但已有类似的取代,

没关系,又变小众了更纯粹些,没那么多广告
pigllet 发表于 2024-4-8 22:14
我也看了几天H5,觉得不能站起来,还是放弃了。
佩服楼主把轮毂都切了,我车上打个孔目前还心疼 ...

那你就只能从轻客里挑了,看看福顺吧,短轴中顶,本来我也想换轻客,但是一想,这车不适合市内通勤,一年只出去那么几次,其它时间就一直放着实在是太浪费了,还是等快退休的时候吧…
青丝洪仔 发表于 2024-4-22 20:44
那你就只能从轻客里挑了,看看福顺吧,短轴中顶,本来我也想换轻客,但是一想,这车不适合市内通勤,一年 ...

我换了大通中顶的。因为家里车位是地上,单位停车无忧,如果去人多地方就公交打车。所以每天上下班也是开它,可以随时出门耍一下
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
原来论坛的大量技术贴没了,老鸟们也不在了,再想恢复很难了
现在技术都是短视频去了,这边风景独好
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
pigllet 发表于 2024-4-23 10:41
我换了大通中顶的。因为家里车位是地上,单位停车无忧,如果去人多地方就公交打车。所以每天上下班也是开 ...

你这条件合适换
pigllet 发表于 2024-4-23 21:49
现在技术都是短视频去了,这边风景独好

玩到一定程度你会发现文字比视频更得人心。
chenxi1982111 发表于 2024-4-23 11:38
原来论坛的大量技术贴没了,老鸟们也不在了,再想恢复很难了

凡事都是有个开始,再过两年你就发现你成了你口中的技术老鸟…
发表于 昨天 18:40 | 显示全部楼层
青丝洪仔 发表于 2024-4-24 18:17
玩到一定程度你会发现文字比视频更得人心。

对!有时候几句话能说清的,还得浪费时间去看视频。